PBATESTRESET. Restablecer los resultados de la comprobación de disco antes de cifrar el disco

Restablezca los resultados de la comprobación de compatibilidad para el Cifrado de disco completo (FDE), incluidas las tecnologías Cifrado de disco de Kaspersky y Cifrado de unidad BitLocker.

Antes de aplicar el cifrado de disco completo, la aplicación realiza una serie de pruebas para verificar si el equipo puede cifrarse. Si el equipo no es compatible con el Cifrado de disco completo (FDE), Kaspersky Endpoint Security deja constancia de la incompatibilidad. Si se intenta realizar una nueva operación de cifrado, la aplicación omite la verificación y simplemente advierte que el cifrado no puede aplicarse. Esto significa que, ante un cambio en la configuración de hardware del equipo, los resultados de la verificación deben descartarse, y se debe volver a comprobar si el disco duro del equipo es compatible con las tecnologías Cifrado de disco de Kaspersky o Cifrado de unidad BitLocker.

Vea también:

Inicio del Cifrado de unidad BitLocker